В отставку ушел первый вице-губернатор Волгоградской области Александр Беляев

В администрации Волгоградской области - кадровые изменения

Очередные кадровые изменения произошли в администрации Волгоградской области в канун Нового 2018 года. На днях в отставку по собственному желанию ушел заместитель губернатора Волгоградской области, председатель комитета экономической политики и развития региона Александр Сиваков . Спустя десять покинул свой пост еще один вице-губернатор, теперь уже первый. Как сообщили «КП-Волгоград» в пресс-службе обладминистрации, первый заместитель губернатора Волгоградской области Александр Беляев написал заявление по собственному желанию. О причинах отставки не сообщается.

Александр Беляев курировал в администрации региона сельское хозяйство и природопользование. На должности находился с мая 2014 года. Претензий к эффективности его работы было немало.

Начинал Беляев в совхозе рабочим, зоотехником, потом был директором. Работал профессором сельхозакадемии, в минсельхозе. Заместителем главы Администрации

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru