За зданием администрации области в Волгограде провалился грунт

Огромная яма образовалась во дворе дома №13 по улице Пушкина

Огромный провал в асфальте образовался на внутриквартальном проезде дома №13 по улице Пушкина в центре Волгограда, в нескольких десятках метров от входа в здание администрации Волгоградской области.

Как сообщает «КП-Волгоград», размеры ямы в асфальте составляют примерно 3х1,5х1 метр, однако свежие трещины в асфальте свидетельствуют о том, что в любой момент яма может увеличиться как минимум в три раза по длине и ширине. На месте сейчас работают сотрудники муниципальной службы спасения, а также одно отделение третьей пожарной части. Опасное место огорожено лентами, однако нерадивые волгоградцы пытаются пролезть под них, подвергая опасности свои жизнь и здоровье.

Андрей ПЕТРОВ
Андрей ПЕТРОВ

Свежие трещины в асфальте свидетельствуют о том, что в любой момент провал может увеличиться в размерах Фото: Андрей ПЕТРОВ

В причинах образования провала в асфальте предстоит разобраться специалистам. Известно, что в месте, где просела земля, не проходят никакие коммуникации, а в нескольких метрах от края ямы находится трансформаторная будка.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464
Объявления
03.08.2022
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru