В Волгограде освещение рокадной дороги смонтировали

Сейчас освещены все 6,5 километров трассы

В Волгограде завершены работы по устройству освещения на Нулевой продольной магистрали.

Как рассказали «КП-Волгоград» в комитете ЖКХ и ТЭК Волгоградской области, специалисты «Волгограоблэлектро» провели приемо-сдаточные испытания оборудования по постоянной схеме электроснабжения.

Всего на дороге установлено 268 металлических оцинкованных опор и столько же современных светодиодных светильников, продолжено более 18 километров кабельных линий. Кроме того, установлены пункты питания для обеспечения бесперебойного электроснабжения и управления сетями наружного освещения.

Напомним, строительство рокадной дороги – сложный и масштабный инфраструктурный проект, совмещенный с берегоукреплением, в рамках которого на территории у строящегося стадиона «Волгоград Арена» уже завершается благоустройство нового участка современной набережной. Проект предусматривает устройство велосипедных дорожек, тротуаров, зоны отдыха и пляжной территории. Протяженность самой рокадной дороги составит порядка 6,5 километров.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru