В Волгограде у пенсионерки за 700 тысяч сняли порчу

Мошенницу разыскивает полиция

Волгоградцы, хочется уже кричать: «Ну не будьте вы такими доверчивыми!». Не пускайте в дом незнакомых и не верьте первым встречным.

Вот, еще одна пенсионерка лишилась всех своих накоплений, поверив в «сказки» про сглаз и наведение порчи.

Как рассказала 62-летняя волгоградка в полиции, куда она, придя в себя, обратилась за помощью, это случилось в Краснооктябрьском районе Волгограда. К ней на улице подошла неизвестная и заявила, что ее семью наведена порча и предложила избавить ее от столь страшного проклятья.

Для проведения ритуала, как водится аферистка попросила отдать ей все деньги, которые есть у жертвы. Пенсионерка сняла с карточки 700 тысяч рублей и передала мошеннице. Та, поколдовав, вернула волгоградке сверток якобы с теми же деньгами, и пропала. А в свертке вместе купюр оказалась порезанная бумага.

Теперь полиция ищет аферистку. Ее приметы: на вид 50 лет, рост 165-170 сантиметров., славянской внешности. Была одета в светлое пальто, светлую шапку, светлые полуботинки, носит очки.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru