В Волгограде 9-летняя девочка погибла от отравления угарным газом

Ее мама и полуторагодовалая сестричка находятся в больнице

Трагическое известие поступило из Кировского района Волгограда вечером 12 декабря. В «скорую» позвонил житель улицы Козака и сообщил, что обнаружил без сознания двух своих дочек 9 лет и 1,5 годика.

Как установили следователи СУ СК по Кировскому району, мама и папа отлучились в ванную , а детки остались в спальне. Когда родители вернулись в комнату, девочки лежали на полу без сознания.

К сожалению, медики не смогли помочь старшей девочке – 9-летняя школьница скончалась до приезда "скорой". Ее сестричку успели реанимировать. Сейчас полуторагодовалая малышка и ее мама находятся в больнице. Состояние их тяжелое, но стабильное. Глава семьи от госпитализации отказался.

По предварительным данным, семья отравилась угарным газом, источником которого могла стать установленная в квартире водонагревательная колонка, а также неисправная система вентиляции. По данному факту организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru