Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Житель Волгограда сам вспорол себе живот, обвинив в этом своего пасынка

Мужчина так хотел отомстить своей супруге

Из мести люди часто совершают глупости и даже преступают закон. В Волгоградской области сейчас будут судить одного такого мстителя. Он хотел отправить за решетку своего пасынка, оклеветав его, а в итоге сядет сам.

В июле 2017-го в больницу привезли 59-летнего мужчину с ножевыми ранениями. Он рассказал, что поножовщину устроил сын его супруги. Но в ходе допроса пострадавший стал путаться в показаниях и правоохранители вывели его на чистую воду.

Выяснилось, что мужчина накануне поссорился с женой и решил отомстить ей. Для этого сам нанес себе ножевые ранения, а обвинил ее сына.

Следователи СО ОМВД России по Котовскому району доказали невиновность молодого человека. А на мужчину возбудили уголовное дело за «заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенном с обвинением лица в совершении тяжкого преступления».

Прокуратура района согласилась с доводами следователей и утвердила ему обвинительное заключение. Свою вину мужчина признал. Дело передано в суд. Ему грозит до 3 лет колонии.

https://www.volgograd.kp.ru

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru