Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Волгограде пропала 24-летняя девушка

Известно, что волгоградка увлекалась косплеем

«Пропал человек!!! Зовут Ольга Батюнина. Ей 24 года. Девушка ушла 9 сентября на работу в восемь утра и больше домой не вернулась. Если кто-то видел, или знает о ее местонахождении, сообщите пожалуйста», - такой призыв о помощи сегодня появился в волгоградских соцсетях.

Как сообщили корреспонденту "КП-Волгоград" друзья пропавшей девушки, ее родители уже обратились в полицию за помощью в розыске. Говорят, ранее она никогда не уходила без предупреждения и не пропадала так надолго.

У волгоградки при себе был паспорт. В день пропажи она была одета в в белую блузку и синие джинсы.

Известно также, что девушка увлекалась косплеем и была ярой поклонницей аниме. Поэтому имеет характерный макияж и красит волосы в розовый цвет.

Если вам что-то известно о нахождении "потеряшки", сообщите, пожалуйства, в полицию.

https://www.volgograd.kp.ru

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru