Трехлетнего ребенка засыпало песком в овраге

Трехлетнего ребенка засыпало песком в овраге, Бояренко Мария

В Старополтавском районе в песчаном овраге во время игры случайно засыпало песком трехлетнего мальчика.

От полученных повреждений ребенок скончался в больнице спустя несколько часов.

Как сообщает «МК в Волгограде» со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Волгоградской области, мальчик вместе со своими несовершеннолетними сестрами пошел играть к песчаному оврагу, который находится недалеко от их дома. Во время игры мальчик и его сестры залезли в выкопанное в овраге углубление. По непонятным причинам произошло обрушение верхней части насыпи, в результате чего детей засыпало.

Девочкам удалось выбраться, а их брат остался под грудой песка. Школьницы побежали в поселок и позвали на помощь своих родителей. Отец быстро прибыл к месту происшествия и сумел откопать сына. Ребенок пробыл под песком около получаса и был в полуживом состоянии. Его доставили в больницу, однако спасти жизнь мальчику не удалось.

По данному факту Палласовским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

МКRU
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101