Больше пятидесяти тонн сена сгорело за сутки в Волгоградской области

Два пожара произошли с разницей в пять минут

В уборочный период да в такую жару всегда велика вероятность пожара. Но сразу три крупных возгорания за несколько часов – это просто ЧП.

Волгоградским спасателям пришлось действительно жарко. В 18.37 сообщение о пожаре поступило из селе Терновое Еланского района Волгоградской области. На улице Пролетарская сгорело 8 тонн сена.

Еще не потушили это возгорание, как на пульт диспетчера пришло новое тревожное сообщение – в 18.42 позвонили из хутора Ловягин Даниловского района. Двадцать тонн сена тушили три с половиной часа и только в 22.13 пожарные справились с огнем.

Но в два часа ночи вновь тревожный звонок – на этот раз из станицы Глазуновская Кумылженского района. Опять загорелось сено. Почти до утра спасатели боролись с возгоранием. Сгорело 33 тонны сена.

К счастью обошлось без жертв и пострадавших. При этом во всех ЧП виновата халатность – причиной пожаров стало неосторожное обращение с огнем.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101