В Волгограде на нелегальные маршрутки устроили облаву

За час в центре города было остановлено 50 маршрутных такси

Инспекторы ГИБДД, управление автодорожного надзора и представители комитета транспорта и дорожного хозяйства администрации Волгограда продолжают проверять работающие на территории города маршрутные такси.

Как сообщает «КП-Волгоград», очередной рейд был проведен утром пятницы, 21 июля, на площади Ленина. За час было остановлено 50 маршрутных такси, у которых было выявлено порядка 25 нарушений. Самые частые нарушения – заблокированные аварийные выходы, отсутствие документов о предрейсовом осмотре водителя и автомобиля. Также во многих маршрутных такси отсутствовали тахографы.

В ходе рейдов сотрудники УГАДН также проверяют наличие полного пакета документов у водителя и в салоне транспортного средства, предназначенного для регулярных пассажирских перевозок. Прежде всего, это «права» соответствующей категории, свидетельство о регистрации транспортного средства, полис ОСАГО, а также путевой лист с отметками о прохождении инструктажа и медицинского осмотра.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,397
EUR 86,084
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101