Под суд пойдет тренер спортклуба в Волгограде за продажу анаболиков

Молодой человек заказывал запрещенные вещества через интернет в Беларуси

В Волгограде под суд пойдет молодой тренер спортклуба. Как установили следователи ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области, 29-летний житель Дзержинского района занимался контрабандой запрещенных сильнодействующих веществ.

Молодой человек заказывал анаболики через интернет из Республики Беларусь. С октября 2016 года по февраль 2017 ему даже удалось получить четыре таких посылки. Но сотрудники наркоконтроля и следователи ГУ МВД по региону задержали"поставщика", когда он пытался сбыть очередную партию.

При проверке тренера по базе, выяснилось, что он и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

На этот раз волгоградцу светит уже реальный срок сразу по двум статьям - «Незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере» и «Контрабанда сильнодействующих веществ через таможенную границу Таможенного Союза в рамках ЕврАзЭС». По каждой статье ему грозит наказание до 8 и 7 лет соответственно, уточняют в пресс-службе ГУ МВД по региону.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,933
EUR 85,514
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru