Цены на парковку в аэропорту Волгоград суд признал законными

Апелляционная инстанция отменила решение УФАС

За парковку в аэропорту Волгограда гостям и жителям города придется отдать 150 рублей в час - на самых, что ни на есть законных основаниях. Региональное УФАС признало такую цену завышенной. Но Двенадцатый арбитражный апелляционный суд решил иначе, отменив решение областного арбитражного суда и решение УФАС по Волгоградской области от 19 сентября 2016 года.

Как сообщила «КП-Волгоград» руководитель пресс-службы Международного аэропорта Волгоград Ирина Волкова, судебный акт вступил в силу 13 апреля. Плата за услуги кратковременной парковки в размере 150 рублей в час с 16-й по 60-ю минуту, взимаемая ООО «Новапорт Трейдинг», является законной и обоснованной.

Для тех, кто пользуется услугами аэропорта, перед шлагбаумом при въезде установлен информационный стенд с правилами и тарифами. К тому же, если находиться на парковке аэропорта меньше 15 минут, то платить не придется.

http://www.volgograd.kp.ru

http://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 84,122
EUR 90,386
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101