Беспроводные камеры для обустройства продуктивной системы видеонаблюдения

Если вы желаете предельно быстро и просто осуществить установку охранной системы, то вам следует купить беспроводное видеонаблюдение. Устройства данного типа позволят вам полноценно контролировать всю территорию жилого или производственного объекта и обеспечить сохранность имущества и личную безопасность.

Преимущества беспроводных видеокамер

Современные системы беспроводного видеонаблюдения – это высокотехнологичные устройства, которые обеспечивают полноценный обзор большой территории и осуществляют запись видео в превосходном качестве, независимо от степени освещения или погодных условий. Беспроводные видеокамеры имеют ряд преимуществ, благодаря которым сегодня пользуются заслуженной популярностью среди потребителей со всего мира.

  • Для того чтобы осуществить обустройство системы видеонаблюдения с помощью беспроводных камер вам не придется прокладывать сетевые кабеля, что существенно снизит затратность мероприятия.
  • Благодаря тому, что беспроводные камеры имеют хорошую обзорность для полного контроля большой территории вам понадобиться минимальное количество видеозаписывающих устройств.
  • Функциональные камеры просты в эксплуатации, что позволяет неопытному пользователю быстро разобраться в том, как осуществляется настройка режимов работы или удаленный контроль всей системы видеонаблюдения.
  • Управлять работой нескольких беспроводных камер можно с любой точки планеты. Для этого достаточно иметь при себе мобильное устройство или компьютер с подключением к сети интернет.
  • При установке любой беспроводной камеры ей присваивается уникальный IP адрес, благодаря чему информация, записанная во время видеонаблюдения, хранится на удаленном сервере, который невозможно взломать.
  • Беспроводные камеры высокого разрешения осуществляют предельно качественную видеосъемку с детализированной четкой картинкой. 
  • С помощью беспроводного видеонаблюдения можно круглосуточно осуществлять контроль охраняемой территории, а также просматривать видеосъемку, как в записи, так и в режиме настоящего времени.

Дополнительные функции беспроводных видеокамер

Сегодня производители охранных систем видеонаблюдения предлагают потребителям беспроводные камеры различных модификаций, которые оснащаются такими дополнительными функциями как:

  • ИК – подсветка. Датчики инфракрасной подсветки устанавливаются вокруг объектива, что позволяет камере «видеть» все, что находиться в зоне ее действия при любом качестве освещения и даже в полной темноте. Наличие такой функции делает видеозаписывающее устройство более продуктивным, так как видеосъемка осуществляется круглосуточно и качество картинки сохраняется на оптимально высоком уровне независимо от времени суток и погодных условий.
  • Датчики движения. Просто необходимая функция для камер, с помощью которых выполняется контроль отдаленных объектов. Такие устройства начинают видеозапись только в том случае, если в зоне их действия фиксируется малейшее движение. Таким образом, пользователь получает только информативное видео с хорошим качеством картинки.
  • Аудио вход и выход. Беспроводные камеры с динамиком и микрофоном осуществляют видеозапись со звуком, а также позволяют дистанционно контролировать производственные процессы на предприятиях. Сегодня камеры такого типа применяются как для систем видеонаблюдения, так и для проведения видеоконференций, совещаний и виртуальных презентаций.

Вся информация о функциях и преимуществах беспроводных видеокамер взята с сайта nadzor.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101