Реестр предприятий

Проверка по инн ип

Порядковый идентификационный номер активного налогоплательщика есть у каждого физического лица или компании, вне зависимости от правовой формы организации. В условиях современного рынка, где все чаще происходят мошеннические действия различного характера, практически каждая компания сталкивалась с необходимостью произвести проверку потенциального делового партнера. Как правило, подобная проверка инициируется заинтересованной компанией, а точнее отделом экономической безопасности или штатным юристом. В том случае, если компания не имеет собственной службы безопасности и штатного юриста проверка по ИНН ИП или ООО может быть инициирована представителем компании подписывающим документы. Своевременное проведение полного комплекса мер по проверке будущего партнера, помогают значительно минимизировать риск мошенничества со стороны компании-партнера, а также установить срок её существования, выяснить имелись ли у компании проблемы с судебными инстанциями, ознакомиться с рекомендациями серьезных проверенных организаций в отношении компании-партнера.

Как провести проверку?

Как говорилось выше, проверка по ИНН ИП или ООО может производиться непосредственно сотрудниками компании инициатора проверки. Кроме того, можно обратиться в одну из профильных специализированных юридических контор, которые оказывают самый широкий спектр услуг в этой области.

Самостоятельная проверка дает определенные гарантии честности потенциального партнера. Получить всю необходимую для анализа информацию инициаторы проверки могут воспользовавшись одним из множества специализированных онлайн-сервисов. Каждый из таких сервисов имеет собственный реестр предприятий, который ежедневно пополняется данными из государственного реестра. Введя идентификационный номер налогоплательщика и всю необходимую сопутствующую информацию, проверяющий получит всю имеющуюся в свободном доступе информацию по конкретному ИП или ООО.

Воспользовавшись услугами специализированной организации, профессионально выполняющей проверку контрагентов, инициатор проверки сможет получить более полную картину. Обусловлено это богатым опытом сотрудников подобных организаций, а также более широкими возможностями в области проверки контрагентов. Компания инициатор, по итогам работы специалистов, получит не только полную историю деятельности конкретного контрагента, но и экспертные выводы по возможности сотрудничества с данным контрагентом. Как правило, работа подобны организаций занимает не так много времени и в течение нескольких дней результат будет доступен заказчику.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101