Навесы для автомобилей

Цена на мини АЗС

Автоматические заправочные станции активно занимают передовые позиции в организации заправочных станций в условиях отсутствия необходимости обустройства больших объектов. Эти современные и актуальные установки легко удовлетворяют потребности автовладельцев в небольших городах или поселках. Цена на мини АЗС зависит от параметров оборудования, которое может обеспечивать даже повышенную пропускную способность в любых критических ситуациях.

Специфика мобильных станций

Мини азс – это монолитный блок, произведенный в заводских условиях и установленный в любом выбранном месте. Автоматические установки выполняют три главные функции: сбор, хранение и отпуск практически всех видов топлива, горючих и смазочных материалов. Для продления термина эксплуатации такой установки рекомендуется устанавливать также навесы для автомобилей, которые уберегают их от негативного воздействия внешней среды. Стандартная площадь требуемого под станцию участка – 112 квадратных метров. Также заправка располагает двумя постами для обслуживания автомобилей. Если возникает необходимость в увеличении количества пунктов подачи топлива, то из нескольких модулей азс собирается полноценная заправка. Цена на мини азс в таком случае растет пропорционально количеству этих модулей.

Главные преимущества

  • Комфорт в эксплуатации и практичность для всех участников: владельца и благодарного клиента.

  • Низкие цены на монтаж станции. Если установить одну мини азс в стратегически правильном месте, то уже в скором времени она полностью окупит все потраченные на нее средства.

  • Оперативное обслуживание. На обслуживание каждого автомобиля уходит не больше 2 минут, учитывая то время, которое нужно водителю для парковки.

  • Пожарная безопасность установки, которую дополняют специальные навесы для автомобилей.

  • Высокая проходимость при максимальной скорости обслуживания. За один деть мобильная автозаправка легко обслуживает большое количество клиентов и приносит отличный доход.

Установить мини азс можно как в рамках города, так и в его пригороде. Главное условие это – соблюдение всех технологий устройства, поэтому обращаться за помощью нужно только к опытным профессионалам, которые несут ответственность за безопасность объекта и его эксплуатационные характеристики. Мини азс – это отличный выбор для тех, кто хочет начать свой бизнес или создать дополнительные возможности в местах со слабо развитой инфраструктурой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru