Газовая варочная поверхность Kaiser KCG 4380 W Turbo — эталон хорошего вкуса и безупречного качества

Независимая газовая варочная поверхность Kaiser KCG 4380 W Turbo — выбор практичных и экономных покупателей, которые ценят комфорт, высокое качество и безупречность работы кухонной техники. Поверхность панели выполнена из высокопрочного закаленного стекла, устойчивого к высоким температурам и механическим повреждениям. Чугунные решетки особой конструкции обеспечивают оптимальную устойчивость посуды любых размеров и свободное перемещение между конфорками без лишних усилий. При заказе бытовой техники в интернет-магазине Eldorado вам обеспечено:

  • гарантийное обслуживание;

  • отличное качество, соответствующее мировым стандартам;

  • удобство покупки;

  • оптимальный уровень цен;

  • быстрая доставка по указанному адресу.

Варочная поверхность Kaiser — эталон хорошего вкуса, удобной функциональности и отменного качества

Kaiser KCG 4380 W Turbo — стильная и удобная в использовании варочная поверхность, отвечающая всем требованиям времени. Благодаря высокой прочности, надежной и продуманной конструкции, использованию современных материалов варочная поверхность Kaiser прослужит вам долгие годы и не доставит лишних хлопот.

Ключевыми особенностями этой модели являются:

  • непревзойденное немецкое качество;

  • изысканный дизайн;

  • конфорка для быстрого приготовления еды Wok;

  • автоматические электроподжиг, встроенный в поворотные переключатели.

Мощная конфорка Wok — не тратьте ни минуты на приготовлении еды

Мощная конфорка Wok существенным образом расширяет ваши возможности для приготовления любимых блюд. Нагрев дна и стенок кухонной посуды живым огнем происходит за считанные секунды. В результате вам больше не придется долго ждать, когда закипит вода в чайнике или завтрак будет готов. Это инженерное решение от немецких производителей сэкономит ваше драгоценное время. Особый вид конфорки подойдет для Wok-сковородок с округлым дном. Это позволяет достигать моментального разогрева масла и получения красивой корочки. Это новшество по достоинству оценят любители китайской кухни. Благодаря сверхмощному нагреву трехконтурной конфорки приготовление блюд происходит за считанные минуты. Специальные подставки позволят создать идеальную устойчивость Wok-посуды.

Высокий уровень безопасности

Автоматический электроподжиг, встроенный в поворотные переключатели варочной поверхности, обеспечит удобство в процессе эксплуатации кухонной техники. Вам больше не понадобиться искать зажигалки и спички, чтобы зажечь конфорку. Вам остается только легким движением руки повернуть переключатель. Бесступенчатая регулировка мощности позволяет точно настроить оптимальную температуру для приготовления конкретных блюд.

Встроенная опция газ-контроль защитит вас от неблагоприятных ситуаций. Благодаря этому инженерному решению вы можете больше не волноваться о риске возникновения пожара и утечке газа. При потухании конфорки система автоматически прекращает подачу газа, обеспечивая вам и вашему дому максимальный уровень безопасности.

Фронтальное расположение панели управления исключает риски получения ожогов от случайного соприкосновения с огнем.

Стильный классический дизайн, который подойдет любой кухне

Варочная поверхность Kaiser, выполненная в белых тонах из закаленного стекла, станет отличным дополнением вашей стильной кухни. Благодаря изысканному и лаконичному дизайну это решение подойдет для интерьера, выдержанного в любом стилистическом направлении. Благодаря небольшой высоте (4 сантиметра) вы сможете с легкостью вмонтировать варочную панель в столешницу вашей кухни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru