Мэрия Волгограда обещала прежние тарифы по коммуналке только до лета

Региональным постановлением утверждены максимальные индексы изменения размера платы за коммунальные услуги в Волгограде.

Как сообщили сайту города Волгограда «city134.ru» в департаменте ЖКХ и ТЭК мэрии, первые полгода подорожание коммуналки не предвидится, зато с 1 июля по 31 декабря взлет тарифов составит аж 6,6 (!) процентов.

Если вдруг увеличение платы за коммунальные услуги все же случится, то, в мэрии, волгоградцам рекомендуют, немедленно обратиться в администрацию города за проверкой начисления платы.
Тем, кому положена социальная поддержка на оплату «коммуналки» - компенсирует часть затрат за последние три месяца прошлого года. К слову, субсидий положена тем, у кого расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг превышают 22% совокупного дохода семьи. Чтобы воспользоваться правом на эту льготу жителям необходимо обратиться в многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Должники на социальную поддержку могут не рассчитывать.

коммуналка подорожание субсидии соцподдержка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,194
EUR 94,747
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101