Дело Романа Яковлева, сбившего роллера в центре Волгограда, передано в суд

В Волгограде завершено расследование уголовного дела сына первого заместителя генерального директора компании «ГазпромТрансгазВолгоград», сбившего насмерть пешехода.

Как сообщили сайту города Волгограда «city134.ru» в пресс-службе ГУ МВД по региону, в ближайшее время Роман Яковлев предстанет перед судом. Свою вину молодой человек полностью признал.

Поздно вечером 6 октября 22-летний сын первого заместителя генерального директора компании «ГазпромТрансгазВолгоград» Роман Яковлев на своем «ToyotaLandCruiserPrado 150» проигнорировал «красный» цвет светофора и сбил насмерть 21-летнего Влада Иванова из Ростовской области. Пешеход пересекал проезжую часть на роликовых коньках. Молодой человек скончался, не приходя в сознание. А правонарушитель скрылся с места, но позже вернулся в компании со своим отцом. По словам Яковлева, он испугался, поэтому и уехал, не останавливаясь. Момент ДТП попал на уличные камеры видеонаблюдения.

Во время расследования уголовного дела Роман Яковлев содержался в ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по Волгоградской области. 

Волгоград Роман Яковлев суд роллер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,194
EUR 94,747
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101