В обновленный список санкций США попал «Волгограднефтемаш»

Минфин США опубликовал эту информацию у себя на сайте.

Во вторник, 22 декабря, США ввели новые экономические санкции против России. Всего в «черный список» попали 34 физических и юридических лица. Согласно тексту обновленного перечня лиц, подвергнутых экономическим санкциям США, кроме прочих под санкции подпал и крупнейший в отрасли производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отрасли завод «Волгограднефтемаш», сообщает сайт города Волгограда «City134.ru».

Также в список попали дочерние подразделения банка ВТБ и Сбербанка, работающие за рубежом. Кроме того, там оказались негосударственные пенсионные фонды (НПФ) Сбербанка и ВТБ и банк ВТБ24. Еще решили «наказать» концерн «Авиаприборостроение», «Современные технологии», «Оборонпром», «Авиационное оборудование», научно-производственное объединение СПЛАВ, «Рособоронэкспорт» и др.

Введение экономических санкций против заводов означает, что им отныне запрещено брать кредиты в западных банках, а также покупать технологии или пользоваться услугами участников американской экономики.

Новый пакет санкций введен на период до 23 июня 2016 года.

Волгоградскаяобласть новости санкции США Волгограднефтемаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,922
EUR 95,955
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101