Третья жертва взрыва найдена в рухнувшем доме Волгограда

На ул. Космонавтов, 47 продолжается поисково-спасательная операция по разбору завалов.

Как сообщает сайт города Волгограда «» со ссылкой на Следственный комитет по волгоградской области, спасатели обнаружили третью жертву взрыва - 24-летнюю женщину. Она пришла в гости  в одну из квартир рухнувшего дома.

Пока число жертв взрыва достигло трех человек. Ранее были опознаны хозяин квартиры №64 и его 25-летний внук. По предположениям специалистов, взрыв произошел в этой квартире.

Работы по разбору завалов продолжаются круглосуточно. По информации пресс-службы МЧС, с места трагедии тяжелая техника вывезла 830 кубометров строительного мусора. По-прежнему остается риск обрушения конструкций пострадавшего дома.

Сегодня в уцелевшие квартиры смогли зайти жители первого подъезда. В сопровождении сотрудников правоохранительных органов они забрали личные вещи, документы и оставшихся домашних животных. 80 семей, проживавших в разрушенном взрывом доме, уже обратились с заявлениями о предоставлении срочной выплаты на первоочередные нужды в размере 20 тысяч рублей.

Волгоград взрыв разбор завалов ЧП МЧС жертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,922
EUR 95,955
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101