Пострадавшие от взрыва в Волгограде получат материальную помощь

Средства будут выделены из резервного фонда Волгоградской области.


Все пострадавшие от взрыва в жилом доме в Волгограде получат материальную помощь из резервного фонда региона. Об этом заявил губернатор Андрей Бочаров, сообщает сайт города Волгограда «City134.ru» со ссылкой на пресс-службу администрации области.

Уточняется, что суммы будут варьироваться в зависимости от тяжести полученных травм, повреждений имущества. «Каждая семья, каждый человек получат помощь», - сказал глава региона.

Напомним, взрыв в жилом доме в Волгограде произошел днем в воскресенье, 20 декабря. За первым взрывом затем последовали еще несколько меньшего масштаба. По предварительным данным, причиной произошедшего стал взрыв бытового газа. По неофициальным данным, под завалами могут находится до пяти человек. Еще 11 человек пострадали и находятся в больнице, трое из них — в реанимации. При этом под завалами все еще могут находиться люди. Из-за взрыва обрушились 36 квартир. В результате инцидента около ста человек остались без жилья.

Возбуждено уголовное дело.

Волгоград новости МЧС взрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,194
EUR 94,747
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101