Под Волгоградом задержали охотника без документов

Нарушитель был задержан в охотничьем хозяйстве «Варваровское» Городищенского района.

Как сообщили сайту города Волгограда «city134.ru» в пресс-службе комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области, нарушитель воспользовался охотничьим огнестрельным оружием при отсутствии разрешения на его ношение и хранение. У задержанного также не оказалось охотничьего билета, разрешения на добычу охотресурсов, путевки. 

Теперь любителю пострелять грозит штраф в размере от 500 до 4000 рублей с конфискацией орудий охоты или лишение права осуществлять охоту сроком до двух лет. Подробнее дело незваного «гостя» хозяйства «Варваровское» рассмотрит мировой судья Городищенского района. Он решит вопрос о привлечении к административной ответственности и применении дополнительных видов наказания.
В комитете природных ресурсов и экологии Волгоградской области напомнили, что охотничье огнестрельное оружие относится к орудиям ограниченного оборота и без соответствующих условий не может находиться в собственности граждан. 

Волгоградская область Городищенский район охота нарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,986
EUR 95,841
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101