Развитие спорта в области: общественные объединения

15 декабря 2015 года в Волгоградском институте бизнеса состоялась конференция «Современные тенденции развития частного и публичного права в Российской Федерации».

В ней приняли участие десятки студентов с разных ВУЗов. Но наиболее интересная и актуальная тема под названием «Общественные объединения как субъекты правоохранительной деятельности» была у студента ВИЭПП Артура Апарина. И действительно, общественные объединения в современном мире просто необходимы, так как они помогают правоохранительным органам.

В настоящее время Артур является представителем Волгоградского отделения «Здоровая нация». «Здоровая нация» - это молодёжное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Участники данной организации пропагандируют здоровой образ жизни среди молодёжи, а также патриотическое воспитание, в том числе и малообеспеченных слоёв населения. Помогают в решении проблем, являются связующим звеном между населением и руководством области и страны.

На сегодняшний день данное объединение существует в Москве и в Волгограде. В планах у ребят открывать спортивные залы и проводить соревнования по различным видам спорта. Но для расширения нужно финансирование, как на региональном уровне, так и на федеральном.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,986
EUR 95,841
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101