В Волгоградской области управляющая компания хотела «бросить» дома

Арбитражный суд положили конец попыткам управляющей компании в Михайловке оставить дома без сервиса.

Как сообщили сайту города Волгограда «city134.ru» в пресс-службе инспекции государственного жилищного надзора по Волгоградской области, весной в ведомство обратились сотрудники ООО "Управляющая компания "Сантехсервис" с просьбой внести изменения в перечень многоквартирных домов, обслуживаемых УК в Михайловке. Компания «Сантехсервис» хотела отказаться от обслуживания пятого и восьмого многоквартирных домов по улице Подгорной. Договоры к тому моменту с ними уже были расторгнуты.

Дома УК хотела «бросить» из-за того, что размер платы за содержание и ремонт общего имущества не покрывал стоимости комплекса услуг и работ по управлению многоквартирным домом.

Когда инспекция отказала исключить дома из реестра лицензий Волгоградской области, ООО УК "Сантехсервис" обратилось в арбитражный суд Волгоградской области. В своем иске руководство управляющей компании настаивало признать решение инспекции недействительным.

Но 22 сентября 2015 арбитражный суд Волгоградской области не удовлетворил требований коммунальщиков.

Не согласившись с решением суда первой инстанции, УК подала апелляционную жалобу. Постановлением арбитражного суда апелляционной инстанции жалоба оставлена без удовлетворения.

Михайловка управляющая компания "Сантехсервис" госжилнадзор суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,194
EUR 94,747
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101