В Волгоградской области за сутки на пожарах погибли три человека

В настоящее время устанавливаются личности погибших.

Как сообщили сайту города Волгограда «city134.ru» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, первый пожар, унесший жизнь человека, произошел в Светлоярском районе области. В одном из садоводческих товариществ загорелся двухэтажный деревянный дом. К моменту приезда пожарных, постройка полыхала по всей площади. При разборе завалов сотрудники МЧС обнаружили тело 58-летнего мужчины. Предполагаемой причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

В селе Солодча Ольховского района области в результате неосторожного обращения с огнем загорелся частный жилой дом. Пожарным расчетам 52-й пожарно-спасательной части понадобилось около получаса, чтобы ликвидировать горение. На пепелище они обнаружили тело мужчины. Личность погибшего устанавливается.

Похожая ситуация произошла в Кумылженском районе области. В станице Скуришенская вспыхнул деревянный дом. Когда пожарные расчеты справились с огнем, то обнаружили погибшего мужчину. Его личность предстоит установить экспертам. Предпологаемой причиной пожара вновь стало неосторожное обращение с огнём.

Волгоградская область ЧП МЧС пожары погибшие погибли три человека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,986
EUR 95,841
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101