В Волжском беременная сотрудница «Магнита» умерла на работе

Смерть на рабочем месте.

Доследственная проверка проводится по факту смерти беременной сотрудницы сетевого магазина «Магнит» в 9-м микрорайоне Волжского Волгоградской области. Об этом сайту города Волгограда «City134.ru» сообщили в СУ СКР по региону.

Известно, что 32-летняя женщина потеряла сознание в торговом зале супермаркета в тот момент, когда раскладывала товар в хлебном отделе.

По словам коллег и очевидцев, девушка-продавец почувствовала боль в области сердца, ей незамедлительно вызвали скорую помощь. Первоначально СМИ сообщали, что скорая помощь ехала в магазин 40 минут. При этом, утверждают очевидцы, медиков вызывали шесть раз и просили приехать быстрее.

В СК РФ эту информацию опровергли. «Прибывшие в течение 15 минут медики пытались реанимировать женщину, однако проводимые ими мероприятия положительных результатов не дали», — сообщили в СК РФ.

Женщина находилась на четвертом месяце беременности. Причина ее смерти будет установлена в результате судебно-медицинской экспертизы.

Позже выяснилось, что девушка часто жаловалась на недомогание. Буквально за день до смерти она вышла на работу после больничного.

Волгоградскаяобласть новости общество Волжский Магнит беременная смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,194
EUR 94,747
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101