В Волгограде суд признал незаконными обыски у секретаря обкома КПРФ по «делу Паршина»

Волгоградский областной суд удовлетворил апелляционную жалобу секретаря Сталинградского обкома КПРФ Андрея Шевченко о незаконности обысков в его доме.

В конце сентября в квартире Андрея Шевченко прошел обыск по решению Центрального райсуда Волгограда. Защита уверена, что истинной целью был не поиск каких-то сенсационных записей, а «психологическое давление». Напомним, первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ Николай Паршин является фигурантом уголовного дела о мошенничестве с продажей школы в селе Рахинка Среднеахтубинского района области. Сегодня, 12 ноября, апелляционным определением Волгоградского облсуда постановление Центрального райсуда было отменено и признано незаконным, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе партии.

Отметим, накануне депутат Госдумы Николай Паршин заявил, что будет участвовать в выборах в Госдуму в 2016 году. «Приближаются выборы в Госдумы и многим не по душе, что я намерен участвовать в них. Поэтому ожидаю в ближайшее время очередных «громких заявлений» и новых санкций. Дело политически мотивированно, и это уже очевидно всем», - прокомментировал итоги судебного заседания депутат Госдумы Николай Паршин.

Волгоград новости политика Паршин мошенничество,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,036
EUR 91,048
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101