Новый состав ТИКов в Волгоградской области сформируют до конца года

В процессе формирования ТИК приняли участие только 14 областных партийных организаций.

В Волгоградской области завершен прием предложений для назначения членов ТИК с правом решающего голоса. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в облизбиркоме, поступил  поступил 481 пакет документов от 29 различных субъектов. В целом,  в процессе формирования территориальных избирательных комиссий приняли участие только  14 областных партийных организаций.  К примеру, от «Патриотов России» поступило 29 предложений, а вот от партий «Развитие России» и «Духовного Преображения России» по одному.

В то же время секретарь Избирательной комиссии Волгоградской области Анастасия Сидорова отметила, что активность проявили собрания избирателей и ряд общественных организаций, среди которых «Молодая Гвардия», «Народное право» и «Всероссийский женский союз «Надежда России».

В облизбиркоме уточнили, что новые составы ТИКов будут сформированы до 23 декабря. Однако сначала все поступившие документы будут отправлены в ГУ МВД по региону, где каждого кандидата проверят на наличие судимости.

Волгоградскаяобласть новости ТИК облизбирком партия общество,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101