Установка осветительной системы

Если вы полны решимости, выполнить установку осветительной системы постоянного тока, на самом деле у вас небольшой выбор. Конечно, у вас есть ряд обычных ламп накаливания, широко используемых в автомобилях, но не производить же энергию из возобновляемого источника, чтобы потом тратить ее для обогрева дома с помощью обычных ламп накаливания. Предложенное решение освещения позволит обеспечить отличную видимость на стоянке при небольных затратах. Кроме того, на самом деле, остаются вам только лампы LED.

Светодиодные лампы, кажется, теперь под тем углом, что много уделяют внимания на их доработку. Несмотря на это, все еще имеют меньший КПД, чем лампы дневного света, это значит что они производят меньше света, чем люминесцентные лампы при том же потреблении тока. Они тоже, к сожалению, заметно дороже. Однако их большим преимуществом, является использование постоянного тока, который, в автономных системах - очень простой для получения.

Обычно в доме используем лампы постоянное напряжение 48Вт, а не 12Вт или 24Вт. Это имеет значение для передачи такого же количества энергии, чем выше напряжение, тем меньше ток в проводах. А от величины этого тока зависят потери энергии. При необходимости обслуживания или ремонта осветительных приборов перейдите на сайт www.klaster-plus.ua.

Если со стороны нагрузки, есть небольшое значение (особенно в случае энергосберегающего освещения, передаются маленькие нагрузки), это важно на стороне производства энергии. Особенно в случае таких источников, как, например, ветровые турбины, которые не всегда могут быть размещены в непосредственной близости от здания, в котором установлен блок батарей. Тогда вы должны купить очень толстый провод, или поднять напряжение передаваемого тока.

Освещение постоянного тока, легко сделать на любое напряжение. Просто подключите две лампочки на напряжение 12Вт последовательно, они будут отлично работать при напряжении 24Вт. Для напряжения 48 Вт сети, можно взять четыре таких лампы. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru