В Волгоградской области камышанин, похитивший ребенка, бросил гранату в сотрудников полиции

В результате происшествия ранены ребенок и один полицейский.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, сегодня в полицию Камышина около 12:30 поступило заявление от местной жительницы, которая сообщила, что зять, ударив ее, забрал 3-летнюю внучку и скрылся. Местонахождение 39-летнего местного жителя было практически сразу установлено — вместе с дочкой он находился в одном из гаражных боксов Камышина. При попытке полицейских выйти на контакт с подозреваемым, он бросил в сторону полицейских взрывное устройство, предположительно гранату РГД, и несколько светошумовых гранат.

В результате взрыва был ранен один из полицейских и 3-летняя девочка — дочка подозреваемого. С множественными осколочными ранениями лица, тела, конечностей они были госпитализированы в медучреждение.

Чтобы задержать мужчину, второй сотрудник полиции произвел один предупредительный и один прицельный выстрел из табельного оружия и ранил подозреваемого в ногу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Для изучения всех обстоятельств в Камышин незамедлительно выехал начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

Сотрудники местной полиции в срочном порядке сдают донорскую кровь своему коллеге и раненому ребенку.

похитилребенка взорвалгранату Камышин Волгоградскаобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru