Для создания инженерных сетей подземного типа сегодня применяются новейшие технологии, которые позволяют максимально сократить сроки выполнения работ и создавать действительно надежные и долговечные системы без отклонений от разработанной схемы.

Строительство подземного трубопровода по современным методикам

Если вы желаете получить в свое распоряжение трубопровод необходимого диаметра и протяженности, то с этой целью вам стоит уже сегодня обратиться в компании. «ИнжеСтрой». Мы специализируемся на строительстве инженерных коммуникаций подземного типа и можем предложить вам свои услуги по самым демократичным расценкам. Технология строительства у нас подбирается с учетом основных характеристик трубопровода и особенностей геологического состояния местности.

  • ГНБ. Горизонтально направленное бурение позволяет создавать инженерные сети из металла, пластика или бетона с диаметром трубы от нескольких миллиметров до одного метра. Глубина размещения труб в данном случае может достигать 25 метров, а протяженность системы – до 1,2 километра.
  • Микротоннелирование. Если необходимо создать инженерную сеть с высокой степенью точности схемы используется микротоннелирование. Специальный бур имеет высокую степень производительности и легко преодолевает любые препятствия, выводя землю и твердые породы на поверхность без необходимости приостановки процесса строительства.
  • Шнековое бурение. Бурильная установка германского производства оборудована всеми необходимыми датчиками, а также визуальной навигацией, что позволяет контролировать его работу дистанционно без необходимости привлечения большого количества специалистов. Установка может работать на любой местности и создавать коммуникации даже с самой сложной схемой максимально оперативно и без существенных повреждений почвы на местности. Прокол грунта осуществляется минимальное количество раз, поэтому в дальнейшем заказчик экономит существенную сумму на восстановлении ландшафта.

Если вы желаете построить инженерную сеть с минимальными затратами средств и времени то обратитесь к нам уже сегодня. Мы располагаем собственным проектным бюро и обширным автопарком спецтехники, поэтому можем взять на себя все хлопоты, начиная от создания схемы трубопровода и заканчивая пуско-наладкой готовой системы.

Микротоннелирование от компании ИнжеСтрой  http://www.ingestroy.ru/mikrotonnelirovanie/