Стальные профилированные трубы изготавливают из стали, которую прокатывают до требуемой толщины. Это повышает прочность стали за счет упрочнения. Обычно отпускается профильная труба оптом от производителя.

Есть много применений для стальной продукции, в том числе и трубы, угольники, Т-профили, листы и полосы.

Если вы хотите строить дом, а также чтобы этот дом был, как можно скорее построен. Так как быстрое строительство позволяет сэкономить. Металлические конструкции производятся на заводе. Производство быстрое, благодаря чему уменьшает стоимость проекта.

Каркас металлический можно поставить до 40% быстрее, чем традиционным способом строительства. Общее время строительства можно сократить на 60%.

Конструкции из металла или каркас из металла может быть быстро собран. Производство металлических профилей быстрое и значительно снижает количество ошибок. Этот метод значительно ускоряет сроки строительства по сравнению с деревянным каркасом или с традиционной конструкцией дома. Именно это и является часто причиной выбора каркаса стальной конструкции для строительства дома.

Сталь-это высококачественный материал, произведенный по строгим стандартам. Холодно изогнутые металлические профили производятся по Eurocodes 3.

Эффективность. Большое разнообразие металлических конструкций создает выбор для архитектуры, строительства металлических конструкций. Даже в меблировке интерьеров, холодно изогнутые металлические профили дают различные архитектурные возможности.

Процесс производства и монтажа каркаса металлического экологически чистый и создает минимальное количество отходов. Сталь имеет один из самых высоких коэффициентов прочности к весу среди конструкционных материалов. Производители постоянно работают над улучшением процесса изготовления металлической конструкции. Процессы производства и монтажа стального каркаса генерируют минимальное количество отходов. Сталь является самым популярным материалом в мире.

Для строительства с использованием легкого металлического каркаса потребляется меньше энергии, чем для возведения зданий по технологии кладки и деревянного каркаса.

Стальной каркас поставляется непосредственно на строительную площадку в виде сборных панелей. Монтаж – из-за небольшого веса – легкий и быстрый, чаще всего не требует тяжелой подъемной техники. Легкость элементов влияет на снижение стоимости и количества транспорта, персонала, сборки и заливки фундаментов. Не имеет загрязнений на строительной площадке во время монтажа.