Косметика Прованс ценится во всем мире за натуральность и эффективность. Основателем бренда считается Olivier Baussan, который в 23 года используя свои знания о растениях, сумел получить эфирное ароматное масло из розмарина. В дальнейшем он стал изготавливать другие косметические средства по уходу за кожей.

Прованс хранит древние традиции, поэтому компания не стала использовать химические компоненты в производстве косметических средств. Благодаря натуральному составу, косметика оказывает оздоровительный и омолаживающий эффект. В магазине Loccitane вы можете приобрести косметику для мужчин и женщин оптом и в розницу, которая:

  • Эффективно борется со старением кожи и волос.
  • Состоит только из натуральных ингредиентов.
  • Является исключительно экологичным продуктом.
  • Подходит для чувствительной кожи.

Косметика Прованс подарит наслаждение и бережный уход за всеми типами кожи. В состав продукта входят ценные дары моря и экстракты растений, тщательно подобранных под возрастные категории.

Loccitane постоянно развивается и продолжает проводить исследования пользы растений на молекулярном уровне, вкладывается много ресурсов для создания новых эффективных и безопасных продуктов, позволяющих долго сохранять молодость и красоту кожи и волос. Также компания занимается производством декоративной косметики.

Для любителей путешествовать Loccitane презентует продукт в мини упаковках, которые легко вмещаются в женскую сумочку. Такие средства можно использовать в качестве пробников либо приятного бонуса к подарку.

Для удобства клиентов компания предлагает разные типы оплат. Выберите товар, перейдя по ссылке https://uz.loccitane.com/. Наши менеджеры помогут с оформлением заказа и подбором продукта. Сохраните свою молодость с косметикой Прованс!