Сексуальные игрушки совершенно не способны стать полноценной заменой человека. Такие вещицы не могут испытывать к вам чувства. От них вы не дождетесь полноценной заботы, они не приготовят завтрак в постель, не поведают о своих ощущениях, не обнимут. Множеству мужчин страшны интимные игрушки, так как в их мозгах первоначально присутствует неправильная мысль, которую им вбивали в голову.

Речь о том органе, которые расположен между ног. Это байки о сексуальности мужчин появились не один день назад, потому многие парни настолько тревожатся о своей эротичности и привлекательности. А ведь если бы не эти комплексы, можно было бы просто купить себе ролевой костюм, а своей благоверной подарить вагинальные шарики. Все это помогло бы сделать интим интереснее, но мужчины стесняются обращаться в секс шоп. Рассмотрим мифы, связанные с секс игрушками.

Мужчины применяют их, поскольку не в состоянии найти полноценную партнершу.

По непонятной причине парня с таким предметом воображают в виде человека в плаще, который поднимает воротник, чтобы его сложно было разглядеть. Он якобы быстро приобретает мастурбатор, после чего запирается в темном помещении, включает порно и начинает мастурбировать. Правда такова, что огромное число мужчин используют такие вещицы. Если воспользоваться исследованиями, то получаем, что каждый пятый респондент когда-то пользовался такой продукцией. Благодаря мастурбации мужчина учится контролю преждевременного семяизвержения. Наличие у мужчины секс игрушки не говорит о нем, как о неудачнике. Скорее, это говорит о его готовности к экспериментам.

Сексуальные игрушки делают секс противоестественным.

Многие из нас выросли, слыша глупые разговоры об интиме. Одной из таких глупостей является то, что к «естественному» сексу относят единственную позу, один тип освещения, одно окружение. Считается, что секс становится противоестественным, если люди используют игрушки. Это не так – благодаря таким приспособлениям вы оживляете свои отношения.

Существуют плохие и хорошие интимные игрушки.

Кроме нескольких вещиц, на самом деле несущих угрозу, понятия хороших и плохих игрушек нет. Здесь все определяется их применением. Такие игрушки для взрослых выбираются под себя, поскольку вибратор, например, для кого-то оказался мощным, тяжеловесным и даже болезненным, а вот для иного человека может стать попросту идеальным. Поэтому нужно выбирать все в соответствии с особенностями своего тела, но не считать, что есть плохие и хорошие интимные «гаджеты».