Строительная отрасль использует в больших объемах металлопрокат самого широкого ассортимента. Для предприятий отрасли иногда решающим фактором выполнения поставленных задач является своевременная поставка металла на строящиеся объекты. И наличие надежного партнера по поставкам металлопроката, является важной составляющей успеха.

Компания khs – group осуществляет оптовые поставки и продажу в розницу листа, труб и сортового металлопроката, а также арматурной продукции различного сечения. Сайт компании http://khs-group.com.ua/ позволяет ознакомиться с подробным перечнем продукции, предлагаемой к реализации. Наличие калькулятора на сайте позволяет произвести приблизительные расчеты с целью определения объема поставки, который не превысит Ваши финансовые возможности. Всегда в наличии имеется уголок стальной, который необходим как для строительства, так и для машиностроения, и легкой промышленности. Предлагается как гнутый уголок, так и катанный методом холодного или горячего проката. По точности изготовления уголок разделен на три категории: высокой, повышенной и обычной точности, А, Б и В соответственно. По длине уголок имеет мерную, немерную и кратную мерную длину, от 4х до 12ти метров.

Компания предлагает только металлопрокат предприятий, которые имеют заслуженно высокую репутацию у потребителей. Это Азовсталь, АМКР, ДМЗ, ЕМЗ, Тимертау и другие. Вся продукция соответствует ГОСТам и ДСТУ тяжелой промышленности. Предоставляется услуга по доставке продукции в любой уголок страны. Оптимизация маршрутов и используемого транспорта сделала самым низким уровень цен на перевозки. Штатные экспедиторы обеспечивают сохранность грузов. Широкий ассортимент, качество, логистическое планирование, надежность в отношениях с клиентами позволили занять компании достойное место в этом сегменте бизнеса.