В этой статье наши журналисты собрали самые свежие новости 3-х спортивных рубрик. Читайте в этом выпуске новостей спорта футбол, бокс и теннис: “Сампдория” продлила контракт со своим форвардом Фабио Квальяреллой; украинский боксер Василий Ломаченко получил индивидуальную награду на конгрессе WBO; удар украинского теннисиста Сергея Стаховского попал в подборку лучших розыгрышей на челленджерах. 

Спорт и футбол: форвард Фабио Квальярелла подписал новый контракт с “Сампдорией” 

“Сампдория” решила продлить контракт со своим форвардом Фабио Квальяреллой. Новый договор действует до лета 2021-го года. 

Напомним, что Квальярелла играет в составе этого итальянского клуба с 2016-го года, В сезоне 2018/19 он стал лучшим бомбардиром итальянского чемпионата по футболу. Фабио входит в символическую сборную сезона Серии А. 

За 3,5 года Квальярелла принял участие в 184 матчах за “Сампдорию”, забил 78 мячей и выполнил 20 ассистов. 

Интересно, что летом 2019-го года игроком заинтересовался “Наполи”.

Ранее Новости спорта писали, что “Атлетико” Мадрид сыграл с “Вильярреалом” “вничью” со счетом 0:0. 

Новости спорта Украины: Василий Ломаченко получил индивидуальную награду на конгрессе в Японии 

Украинский боксер в легком весе Василий Ломаченко посетил собрание конгресса WBO в Японии и получил там индивидуальную награду. Смотрите видео с награждением украинца здесь. 

Напомним, что Ломаченко обладает 3-мя чемпионскими поясами в категории легкого веса: WBO, WBC и WBA. В 2020-м году он хочет объединить все пояса в поединке за титул IBF. 

Ранее в новостях спорта бокс СМИ сообщали, что Александр Усик считает Ломаченко лучшим боксером в легком весе. 

Новости тенниса: удар Стаховского - среди лучших розыгрышей на челленджерах 

ATP Challenger Tour подготовил нарезку лучших розыгрышей прошедшего сезона. Среди кадров нарезки можно увидеть и удар украинского теннисиста Сергея Стаховского, который он выполнил в финале турнира в Тайбэе. 

Напомним, что в том матче 33-летний Стаховский продемонстрировал потрясающую игру у сетки в третьем гейме второго сета. В падении украинец достал обводящий удар австрийца Денниса Новака. Увы, этот прием не спас Стаховского от поражения.