Родители с удовольствием в детском гардеробе отдают предпочтение вещам из трикотажа, и спрос на такие изделия только увеличивается. Трикотажная одежда практична в носке, и имеет эстетичный вид. Качественную продукцию выпускает трикотажная фабрика Арлекин, это одежды для детей. Продукция предприятия пользуется повышенным спросом на рынке детской одежды. Много внимания уделяется дизайну одежды, чтобы завоевать симпатии детворы. При разработке моделей используются уникальные компьютерные программы. Ассортимент продукции предприятия постоянно обновляется, пополняясь новыми моделями, в которых учитываются актуальные тенденции детской моды. Одежда рассчитана на детей различного возраста.

Приобрести качественный детский трикотаж оптом в Украине и страны бывшего СНГ могут в интернет – магазине «Арлекин», реализующем продукцию этой торговой марки. Отсутствие цепочки посредников между производителем и магазином позволяет устанавливать на детскую трикотажную одежду доступные цены. При покупке оптовых партий товара клиентам предоставляются скидки. Минимальной оптовой партией товара считается заказ на сумму более 600 гривен. В каталоге магазина представлена повседневная и праздничная одежда для детей из качественного натурального трикотажного полотна, соответствующая требованиям гигиенических норм и стандартов.

«Арлекин» - это еще и магазин недорогой одежды для новорожденных, которая обладает характеристиками, не уступающими иностранным брендам. Гигроскопичный, пропускающий воздух трикотаж, не допускает появления раздражений и опрелостей у малышей. Трикотажная детская одежда не вызывает аллергических проявлений, дети чувствуют себя в такой одежде комфортно, что способствует более быстрому их развитию.