Ожидания от iPhone X были огромными, однако уже сейчас отзывы от его пользователей показывают, что они не до конца им удовлетворены. Оказывается, что, хотя техническая спецификация подняла планку действительно высоко, но новую модельiPhone можно много в чем упрекать с точки зрения ее прочности. Поэтому многие пользователи задаются сегодня вопросом: является ли iPhone X прочным?

Если ваш телефон вышел из строя, а у вас нет времени доехать до сервиса по ремонту телефонов, то вы можете отправить заявку на выездной ремонт iphone. Мастера приедут к вам домой и на месте отремонтируют ваш телефон.

Только толькоутихла буря, разразившаяся после сообщений о взрывающихся при зарядке батареи в новом телефоне от Apple, а поклонники iPhone, которые успели приобрести эти модели телефона, уже бьют тревогу – iPhone X имеет все шансы получить звание не только самого дорогого смартфона, доступного в настоящее время на рынке, но и самого не прочного среди айфонов. Это мнение подтверждает компания SquareTrade, которая провела с телефоном соответствующие тесты. Компания вынесла вердикт: во всем виновата стекло. Исследования показали, что сделанный из материала корпус чрезвычайно подвержен повреждениям. Мало того, достаточно одного падения и iPhoneнужно отправлять в ремонт. Без соответствующего чехла никуда.

С прочностью рабочей поверхности корпуса iPhoneмы разобрались. Теперь займемся водонепроницаемостью моделей. Якобы эти телефоны имеют соответствующие сертификаты, но производители не рекомендуют проверять их на прочность, бросая в воду. Appleгарантирует, что iPhone X был сделан из очень твердого стекла, но в случае разрушения не вернет вам деньги за ремонт.

Многие сегодня говорят, что iPhone X-это машинка для снятия денег – может что-то в этом есть...? Стоит ли тратить несколько тысяч рублей на телефон, конструкция которого вызывает столько нареканий?

НовыйiPhone X создает в последнее время проблемы своим пользователям, которые имели возможность уже купить его и протестировать. Взрывающиеся или вспучивающаяся батареи, стеклянные корпуса, разбивающиеся в пух и прах...кто об этом не слышал. Но проблему аккумуляторов мы решить самостоятельно не можем, а вот защитить устройства от последствий падения вполне возможно. Раньше, когда мобильные телефоны были дешевле, футляры и чехлы не были так популярны – в настоящее время это постоянный элемент оборудования.Не удивляйтесь, если в будущем производители начнут добавлять в комплект, вместе с аккумулятором и наушниками чехол для iPhone X.