Постоянное окрашивание бровей и ресниц может быть утомительной процедурой, и при этом дает не очень длительный эффект. Если вы цените хороший макияж, и одновременно занимаетесь спортом или любите принимать ванны, то вам окрасить брови и ресницы. Для записи на коррекцию и окрашивание бровей и ресниц пройдите по ссылке https://mirt.me/services/uslugi-vizazhista/korrektsiya-brovej

Окраска бровей и ресниц – в салоне красоты или дома?

Для окрашивания бровей и ресниц используются растительные красители (хна – коричневая, басма – черная) или синтетические. Препарат покрывает волоски и придает им определенный цвет и красивый блеск на несколько недель.

Процедуру коррекции и окрашивания бровей и ресниц вы можете сделать в косметическом салоне или дома. Доверившись профессионалам, вам не нужно беспокоиться о возможной неудаче.

Процедура, выполненная дома стоит дешевле, но требует определенных навыков. Неумелые нанесение препарата на ресницы, может вызвать окрашивание кожи между волосками, что выглядит очень неестественно, а во время окрашивания ресниц, есть риск попадания препарата в глаза, что может вызвать раздражение.

В косметических магазинах имеются недорогие готовые наборы для окрашивания бровей и ресниц (никогда не следует для этой цели применять краски для волос). В их состав входит, как правило, порошок и таблетка (перекись водорода) или гель из тюбика, багет (палочку для нанесения) и инструкция по выполнению процедуры. Краска для бровей и ресниц представлена в различных оттенках и цветах – от темного блонди, серого и светло-коричневого цветов, вплоть до черного. Очень важное значение имеет подбор оттенка краски, который должен быть подобран к цвету кожи и цвету волос, и продолжительность процедуры.

Противопоказания для окраски бровей и ресниц

Несмотря на то, что окрашивание бровей и ресниц - это незамысловатая процедура, она требует наличия определенных навыков. Кроме того, надо учитывать противопоказания к окрашиванию бровей и ресниц