Компания ООО «Иртыш-Базальт» предлагает своим потребителям качественные материалы для утепления и шумоизоляции помещений жилого характера и производственных мощностей. Уже на протяжении шести лет мы производим и реализуем лучшие материалы, которые соответствуют всем необходимым сертификатам качества. Ориентируясь на стоимость товаров, в компании ООО «Иртыш-Базальт» цена на утеплитель в Тюмени доступная, а благодаря нашим специальным скидкам и выгодным предложениям товары у нас покупать значительно выгоднее, чем в конкурирующих фирмах.

Компания ООО «Иртыш-Базальт» не только специализируется на реализации готового к использованию материала, мы сами производим его на собственных мощностях. Благодаря этому, мы уверенно можем заявить о высоком качестве, предлагаемой вам продукции, ведь мы самостоятельно контролируем производство на каждом этапе. Наши профессионалы используют свои знания и все инновационные решения при производстве материалов для шумоизоляции и утепления. На лучшем оборудовании страны.

Именно благодаря собственному производству мы можем вам гарантировать три основных пункта: качество на высшем уровне, наличие всех материалов на складах предприятия и доступные цены, без комиссий и услуг поставщиков.

В нашем каталоге товаров вы можете приобрести все необходимые материалы для технической изоляции домов и промышленных сооружений, МБОР и МПБ, а также материалы для шумоизоляции, базальтовое волокно и сендвич панели.

При выборе необходимого материала, мы рекомендуем вам обратиться за консультацией к нашим профессионалам, это даст вам гарантию правильного принятого решения. Решая вопрос утепления дома, важно понимать какой материал вам будет необходим для утепления стен, а какой, например, для лоджии или фасада. Со всеми этими тонкостями вас ознакомят и проконсультируют наши мастера, помогут вам выбрать необходимый материал, вместе вы определитесь с количеством и получите профессиональную консультацию по хранению и его монтажу. Для получения помощи при подборе и оформлении заявки для вас открыта телефонная линия: +7 (3456) 25-31-08, где в любое время ответят на все ваши вопросы.

Компания ООО «Иртыш-Базальт» специализируется по работе не только с розничными клиентами, так же мы открыты для работы с оптовиками! Если вы хотите быть нашим дилером, свяжитесь с нами- у нас есть специальные предложения для вас и выгодные предложения!